Temps de Préparation: 15 mins
Temps de Cuisson: 35 mins
Type de repas:
petit-déjeuner
collations
pains et produits de boulangerie
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
par le membre: mdp29
Sour Cream Banana Muffins
A delicious banana muffin recipe straight from Grandmas kitchen.
Ingrédients
Directives
- Preheat oven to 325 °F (160 °C).
- Cream butter, white and brown sugar.
- Add eggs one at a time, then the vanilla extract.
- Using a wooden spoon add sour cream, mashed bananas, flour, baking soda and salt.
- Add the chopped nuts.
- Spoon into greased muffin or bread pans and bake for 35-40 minutes.
107 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
|
Commentaires
Love these! Very moist and not overly sweet.
08 janv. 14 par le membre: tresaneville
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Trouver Plus de Recettes
|
Filtrer par Type de Repas
petit-déjeuner
collations
pains et produits de boulangerie
Recettes plus Récentes
Moelleux, doux et délicieux.
|
Collation sucrée, savoureuse et riche en fibres.
|
Savoureux et moelleux sans sucre raffiné ajouté.
|
Collation sucrée, délicieuse et saine.
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 159 calories dans 1 portion de Sour Cream Banana Muffins.
|
|
Répartition Calorique: 48% gras, 46% glu, 6% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
666 kj
8%
159 kcal
Gras
8,71g
12%
Gras Saturés
3,546g
18%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
1,871g
Gras Polyinsaturés
2,614g
Glucides
18,89g
7%
Sucre
10,63g
12%
Fibre
0,9g
Protéine
2,52g
5%
Sel
0,4g
7%
Cholestérol
30mg
Potassium
113mg
6%
Répartition Calorique:
Glucide (46%)
Gras (48%)
Protéine (6%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|