Temps de Préparation: 20 mins
Temps de Cuisson: 1 h 20 mins
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
par le membre: garyl
Corned Beef and Cabbage Soup
A St. Patrick Day special soup that can be enjoyed all year round.
Ingrédients
Directives
- Heat butter in a large saucepan over medium low heat.
- Add onion and celery; sauté, stirring frequently, until tender.
- Add garlic and continue cooking for 1 minute. Stir in chicken broth, carrots, cabbage, and barley.
- Add the bay leaf, thyme, and pepper; bring to a boil. Reduce heat to medium low; cover and simmer for 45 minutes.
- Stir in corned beef; increase heat and return to a boil. Reduce heat to medium low and simmer, uncovered, for 15 minutes.
- Taste and add salt.
88 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Trouver Plus de Recettes
|
Filtrer par Type de Repas
soupes
Recettes plus Récentes
Recette légère, savoureuse et faible en gras pour une entrée ou un dîner.
|
Doux, moelleux et délicieux.
|
Collation sucrée, délicieuse et saine.
|
Savoureux, sain et humide.
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 312 calories dans 1 portion de Corned Beef and Cabbage Soup.
|
|
Répartition Calorique: 47% gras, 28% glu, 25% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
1305 kj
16%
312 kcal
Gras
16,52g
24%
Gras Saturés
6,526g
33%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
6,912g
Gras Polyinsaturés
1,03g
Glucides
21,92g
8%
Sucre
6,86g
8%
Fibre
5,1g
Protéine
19,26g
39%
Sel
4,15g
69%
Cholestérol
65mg
Potassium
730mg
36%
Répartition Calorique:
Glucide (28%)
Gras (47%)
Protéine (25%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|