Temps de Préparation: 5 mins
Temps de Cuisson: 10 mins
Type de repas:
accompagnements
déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
par le membre: Bippi ![](https://m.ftscrt.com/static/member/_mushroom_shared_tiny.jpg)
Egg Drop Noodle Soup
A quick and tasty Chinese style soup.
Ingrédients
Directives
- Add the bell pepper, lettuce and chicken broth to a large pot. Bring to a boil.
- Add the soy sauce and ramen noodles. Boil for 3 minutes.
- Turn off the heat and add the egg, stirring constantly.
- When egg has cooked add the cilantro and sesame oil. Serve immediately.
88 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Trouver Plus de Recettes
|
Filtrer par Type de Repas
accompagnements
déjeuner
Recettes plus Récentes
Snack délicieux, simple et faible en glucides.
|
Collation sucrée, délicieuse et saine.
|
Snack moyennement sucré, savoureux et faible en calories.
|
Délicieux et faible en calories.
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Il y a 113 calories dans 1 portion de Egg Drop Noodle Soup.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Répartition Calorique: 38% gras, 40% glu, 22% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
474 kj
6%
113 kcal
Gras
4,89g
7%
Gras Saturés
1,82g
9%
Gras Monoinsaturés
1,056g
Gras Polyinsaturés
0,636g
Glucides
11,73g
5%
Sucre
0,73g
1%
Fibre
0,3g
Protéine
6,26g
13%
Sel
1,19g
20%
Cholestérol
35mg
Potassium
171mg
9%
Répartition Calorique:
Glucide (40%)
Gras (38%)
Protéine (22%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|