Temps de Préparation: 20 mins
Temps de Cuisson: 35 mins
Type de repas:
petit-déjeuner
déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
A moist egg casserole with low fat cheeses and vegetables.
Ingrédients
Directives
- Preheat oven to 350 °F (175 °C). Spray 9 x 13" pan with olive oil spray.
- Cook onion in olive oil until caramelized. Put aside.
- Add eggs to a large mixing bowl. Scramble eggs.
- Add cottage cheese, swiss, cheddar, mushrooms, spinach and cooked onions. Stir all ingredients together until well mixed.
- Pour egg mixture into prepared pan. Bake for 35 minutes.
- Serve warm.
- Note: can be refrigerated and reheated.
521 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
|
Commentaires
This was fun to make. I changed it up a bit to our taste. I will make this again for sure!!
17 févr. 15 par le membre: nonotofat
|
Incredible. My husband and I both made this with slight variations and it was delicious. Oh, and did I say easy..very!
29 déc. 12 par le membre: jeanmarieg
|
This was great. It takes more like 45 minutes to cook in my oven, and i think i'll add more onion next time (but i'm an onion freak!). Yummy!
23 sept. 12 par le membre: Whitespider
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Trouver Plus de Recettes
|
Filtrer par Type de Repas
petit-déjeuner
déjeuner
Recettes plus Récentes
Moelleux, doux et délicieux.
|
Satisfaisant, délicieux et facile à préparer.
|
Sain, savoureux et faible en calories.
|
Recette légère, savoureuse et faible en gras pour une entrée ou un dîner.
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 321 calories dans 1 portion de Egg and Veggie Casserole.
|
|
Répartition Calorique: 60% gras, 5% glu, 35% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
1341 kj
16%
321 kcal
Gras
21,25g
30%
Gras Saturés
10,919g
55%
Gras Monoinsaturés
7,057g
Gras Polyinsaturés
1,429g
Glucides
4,1g
2%
Sucre
2,18g
2%
Fibre
0,2g
Protéine
27,36g
55%
Sel
0,35g
6%
Cholestérol
301mg
Potassium
176mg
9%
Répartition Calorique:
Glucide (5%)
Gras (60%)
Protéine (35%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|