Ajoutez à mon Livre de Cuisine
Ajoutez au Journal Alimentaire
Rendements:
4 portion(s)
Temps de Préparation:
20 mins
Temps de Cuisson:
20 mins
Type de repas:
plats principaux
déjeuner
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: bandez

Pasta alla Puttanesca

A casa ci fa sentire in Italia.

Ingrédients

Directives

  1. Praticate un'incisione a croce sui pomodori ben puliti e scottateli in acqua bollente per un minuto; prelevateli e teneteli da parte. Tagliate le olive denocciolate a rondelle e il peperoncino fresco, privato dei semi, a pezzettini.
  2. Dissalate sotto l’acqua corrente le acciughe e i capperi, poi asciugateli bene; tritate grossolanamente le acciughe e schiacciate l'aglio; uniteli con il peperoncino e rosolate il tutto in una capiente padella antiaderente con l'olio ; spellate i pomodori e privateli dei semi, metteteli a scolare qualche minuto in un colino; tritate grossolanamente anche i capperi e uniteli insieme alle olive nella padella, fate saltare questi ingredienti per qualche minuto.
  3. Poi aggiungete i pomodori tagliati a dadini e lasciate cuocere per circa 10-15 minuti a fuoco dolce; trascorso il tempo necessario, aggiustate di sale e aggiungete 1 cucchiaio di prezzemolo tritato. Nel frattempo lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata e, quando saranno al dente, scolateli e buttateli nella padella contenente il sugo alla puttanesca; fateli saltare qualche secondo e poi servite immediatamente sui piatti di portata cospargendo con il rimanente prezzemolo tritato.
56 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 

Commentaires 
mamma mia mi ha fatto tornare l'appetito nonostante abbia appena finito il pseudopranzetto, come si mangia bene in Itali'....non avremo altro, ma la cucina :))))
user vote
09 oct. 14 par le membre: Verdissima
100 gr a persona mi sembrano esagerati...io ridurrei a 70 max 80 gr. a persona
user vote
08 févr. 13 par le membre: ichigo kurosaki
Mmm... Che buona!!!
user vote
12 nov. 12 par le membre: Cataldo3
fa venire l'acquolina in bocca.. grazie!
user vote
25 sept. 12 par le membre: Eviel

     
 

Commenter sur cette recette



Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
 

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

plats principaux déjeuner

Recettes plus Récentes

par le membre: walid.issaoui1
Collation sucrée, savoureuse et riche en fibres.
par le membre: Barbarabzm
Doux, parfumé et humide.
par le membre: loligna
Collation sucrée, délicieuse et saine.
par le membre: piratarossa
Super léger, sain et savoureux.

Proposer une Recette

Résumé Nutritionnel:

Il y a 385 calories dans 1 portion de Pasta alla Puttanesca.
Répartition Calorique: 30% gras, 44% glu, 25% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1610 kj
19%
385 kcal
Gras
12,98g
19%
Gras Saturés
3,775g
19%
Gras Monoinsaturés
5,183g
Gras Polyinsaturés
2,38g
Glucides
42,54g
16%
Sucre
7,63g
8%
Fibre
4g
Protéine
24,26g
49%
Sel
6,52g
109%
Cholestérol
48mg
Potassium
669mg
33%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
19%
de VQR*
(385 cal)
19% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (45%)
 
Gras (30%)
 
Protéine (25%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.