Ajoutez à mon Livre de Cuisine
Ajoutez au Journal Alimentaire
Rendements:
6 portion(s)
Temps de Préparation:
10 mins
Type de repas:
desserts
collations
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: austentatious

"Cookie Dough" Dip

Protein packed chickpea dip made into a sweet non-guilty treat.

Ingrédients

Directives

  1. Combine chickpeas, peanut butter, vanilla, and agave nectar in a food processor and mix until it's well blended into a puree.
  2. Remove cookie dough mixture from blender, and place in bowl.
  3. Add chocolate chips, and mix well.
  4. Enjoy chilled with sliced apples or even with a spoon.
  5. Note: you can also sub any nut butter for peanut butter.
87 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 

Commentaires 
147 calories is LOW CALORIE? Not in my book!
user vote
29 août 13 par le membre: FiggyLeaf

     
 

Commenter sur cette recette



Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
 

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

desserts collations

Recettes plus Récentes

par le membre: meg13010
Recette légère, saine et simple.
par le membre: le Tido
Doux, léger et délicieux.
par le membre: DORIS-SAPHIR
Sain, savoureux et faible en calories.
par le membre: Emilieva
Moelleux, doux et délicieux.

Proposer une Recette

Résumé Nutritionnel:

Il y a 147 calories dans 1 portion de "Cookie Dough" Dip.
Répartition Calorique: 39% gras, 49% glu, 12% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
615 kj
7%
147 kcal
Gras
6,21g
9%
Gras Saturés
2,048g
10%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
0,103g
Gras Polyinsaturés
0,204g
Glucides
17,79g
7%
Sucre
6,91g
8%
Fibre
3,1g
Protéine
4,48g
9%
Sel
0,30g
5%
Cholestérol
0mg
Potassium
74mg
4%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
7%
de VQR*
(147 cal)
7% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (49%)
 
Gras (39%)
 
Protéine (12%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.