Temps de Préparation: 10 mins
Temps de Cuisson: 10 mins
Type de repas:
plats principaux
déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
Gluten free, nightshade free and sugar free.
Ingrédients
Directives
- Precook rice.
- Brown onion, celery, and garlic on the stove top.
- Add sausage and shrimp.
- Add Cajun spices.
- Sauté 5 minutes.
- Add rice and beans and cook for another 5 minutes.
48 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Commentaires
Does not tell what spices to use in the ingratiates list, just says "add Cajun spices" in the directions, what are Cajun spices?? I have about 3 spices in my cabinet that say Cajun in the name and they call taste drastically different.
09 juil. 13 par le membre: TouchtehFire
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Trouver Plus de Recettes
|
Filtrer par Type de Repas
plats principaux
déjeuner
Recettes plus Récentes
Snack moyennement sucré, savoureux et faible en calories.
|
Snack délicieux, simple et faible en glucides.
|
Satisfaisant, délicieux et facile à préparer.
|
Collation sucrée, délicieuse et saine.
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Il y a 268 calories dans 1 portion de Jambalaya.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Répartition Calorique: 49% gras, 24% glu, 27% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
1122 kj
13%
268 kcal
Gras
14,4g
21%
Gras Saturés
5,106g
26%
Gras Monoinsaturés
6,571g
Gras Polyinsaturés
1,878g
Glucides
15,96g
6%
Sucre
0,31g
0%
Fibre
1,5g
Protéine
17,44g
35%
Sel
2,35g
39%
Cholestérol
98mg
Potassium
242mg
12%
Répartition Calorique:
Glucide (24%)
Gras (49%)
Protéine (27%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|