Ajoutez à mon Livre de Cuisine
Ajoutez au Journal Alimentaire
Rendements:
2 portion(s)
Type de repas:
plats principaux
déjeuner
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: amandilane

Roasted Turkey with Spaghetti Sauce

Comfort food that hits the spot.

Ingrédients

Directives

  1. Purchase a hot and ready-to-go roasted turkey breast from your local grocery store.
  2. Heat the spaghetti sauce in microwave or stove-top.
  3. Pour sauce over turkey breast, and add shredded non-fat mozzarella cheese.
21 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 

Commentaires 
The ratio of fat to carbs is about right for Jenny Craig but the turkey breast would just about make up all of your protein intake for the day..
user vote
08 janv. 11 par le membre: Sophia M W

     
 

Commenter sur cette recette



Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
 

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

plats principaux déjeuner

Recettes plus Récentes

par le membre: Juliehlv
Recette facile, savoureuse et riche en fibres.
par le membre: walid.issaoui1
Collation sucrée, savoureuse et riche en fibres.
par le membre: Emma13001
Satisfaisant, délicieux et facile à préparer.
par le membre: Barbarabzm
Doux, parfumé et humide.

Proposer une Recette

Résumé Nutritionnel:

Il y a 193 calories dans 1 portion de Roasted Turkey with Spaghetti Sauce.
Répartition Calorique: 16% gras, 32% glu, 52% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
808 kj
10%
193 kcal
Gras
3,3g
5%
Gras Saturés
0,511g
3%
Gras Monoinsaturés
1,01g
Gras Polyinsaturés
1,272g
Glucides
15,08g
6%
Sucre
11,52g
13%
Fibre
1g
Protéine
24,47g
49%
Sel
2,08g
35%
Cholestérol
41mg
Potassium
627mg
31%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
10%
de VQR*
(193 cal)
10% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (32%)
 
Gras (16%)
 
Protéine (52%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.