Temps de Préparation: 15 mins
Temps de Cuisson: 15 mins
Type de repas:
accompagnements
déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
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Vegetables in Indian gravy.
Ingrédients
Directives
- Grind in mixie to a smooth paste half cup onions, tomatoes, cilantro, ginger, garlic clove, cinnamon, cayenne, salt, curry powder and coconut milk.
- In a pan add oil and cumin, sauté.
- Add remaining onions. Add all the vegetables and sauté.
- Add ground paste cook for 15-20 minutes until done. Serve hot.
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Résumé Nutritionnel:
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![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Il y a 234 calories dans 1 portion de Veg Kurma.
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![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Répartition Calorique: 32% gras, 58% glu, 10% prot. |
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Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
980 kj
12%
234 kcal
Gras
8,93g
13%
Gras Saturés
1,701g
9%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
5,372g
Gras Polyinsaturés
1,304g
Glucides
36,46g
14%
Sucre
8,48g
9%
Fibre
9,9g
Protéine
6,24g
12%
Sel
4,48g
75%
Cholestérol
0mg
Potassium
948mg
47%
Répartition Calorique:
Glucide (58%)
Gras (32%)
Protéine (10%)
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*Basé sur une VQR de 2000 calories
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