Ajoutez à mon Livre de Cuisine
Ajoutez au Journal Alimentaire
Rendements:
4 portion(s)
Temps de Préparation:
15 mins
Temps de Cuisson:
15 mins
Type de repas:
accompagnements
déjeuner
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: ias iramuk

Veg Kurma

Vegetables in Indian gravy.

Ingrédients

Directives

  1. Grind in mixie to a smooth paste half cup onions, tomatoes, cilantro, ginger, garlic clove, cinnamon, cayenne, salt, curry powder and coconut milk.
  2. In a pan add oil and cumin, sauté.
  3. Add remaining onions. Add all the vegetables and sauté.
  4. Add ground paste cook for 15-20 minutes until done. Serve hot.
10 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 


     
 

Commenter sur cette recette



Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
 

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

accompagnements déjeuner

Recettes plus Récentes

par le membre: AmandineJOLLY
Facile, sucré et savoureux.
par le membre: Nanou2867
Léger, rapide et savoureux.
par le membre: bouyoncube
Gaufre sans beurre ni sucre raffiné ajoutés.
par le membre: Barbarabzm
Doux, parfumé et humide.

Proposer une Recette

Résumé Nutritionnel:

Il y a 234 calories dans 1 portion de Veg Kurma.
Répartition Calorique: 32% gras, 58% glu, 10% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
980 kj
12%
234 kcal
Gras
8,93g
13%
Gras Saturés
1,701g
9%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
5,372g
Gras Polyinsaturés
1,304g
Glucides
36,46g
14%
Sucre
8,48g
9%
Fibre
9,9g
Protéine
6,24g
12%
Sel
4,48g
75%
Cholestérol
0mg
Potassium
948mg
47%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
12%
de VQR*
(234 cal)
12% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (58%)
 
Gras (32%)
 
Protéine (10%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.