Ajoutez à mon Livre de Cuisine
Ajoutez au Journal Alimentaire
Rendements:
4 portion(s)
Temps de Préparation:
10 mins
Temps de Cuisson:
1 h
Type de repas:
soupes
déjeuner
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: Svetababiy

Zupa z warzywami i Kurczakiem

Szybka zupa z mrożonych warzyw.

Ingrédients

Directives

  1. Pierś kurczaka umyć i gotować 30 min w 2L wody z solą i cukrem na małym ognie.
  2. Wyjąć mięso. W bulionie gotować makaron przez następne 15 min.
  3. Włożyć do garnka z bulionem i makaronem mrożone warzywa (marchew, fasolka, groszek) i pokrojąne w kostke mięso. Gotować jeszcze 15 min. W końcu dodać pietruszkę.
63 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 


     
 

Commenter sur cette recette



Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
 

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

soupes déjeuner

Recettes plus Récentes

par le membre: walid.issaoui1
Collation sucrée, savoureuse et riche en fibres.
par le membre: TsiporaElbeze
Une saveur délicieusement gourmande, parfaite avec un verre de lait.
par le membre: piratarossa
Super léger, sain et savoureux.
par le membre: Roxannedieu
Sa croûte dorée contraste avec l'intérieur tendre et rempli de légumes, offrant un d&# ...

Proposer une Recette

Résumé Nutritionnel:

Il y a 119 calories dans 1 portion de Zupa z warzywami i Kurczakiem.
Répartition Calorique: 6% gras, 58% glu, 36% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
497 kj
6%
119 kcal
Gras
0,82g
1%
Gras Saturés
0,18g
1%
Gras Trans
0,008g
Gras Monoinsaturés
0,137g
Gras Polyinsaturés
0,27g
Glucides
17,32g
7%
Sucre
4,43g
5%
Fibre
3,8g
Protéine
10,78g
22%
Sel
1,06g
18%
Cholestérol
17mg
Potassium
302mg
15%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
6%
de VQR*
(119 cal)
6% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (58%)
 
Gras (6%)
 
Protéine (36%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.