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Tuna Rice Balls
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Rendements:
18 portion(s)
Temps de Préparation:
20 mins
Temps de Cuisson:
1 h
Type de repas:
apéritifs
accompagnements
collations
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre:
pureheiress
Tuna Rice Balls
Homemade rice balls that your tummy will love.
Ingrédients
6 tbsp rice vinegar
1 cuillère à café sugar
1
boîte de conserve
tuna
1 pincée salt
1 cuillère à soupe mayo
1
moyenne
bell pepper
3/4 avocado
9 cuillères à soupe sesame seeds
2 tasses white rice
Directives
Cook rice then add vinegar sugar and salt.
Cut everything up and mix. Create half balls fill with mixture then make other half of ball.
Roll in sesame seeds.
64 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
Commentaires
sugar, rice, processed foods - unsuitable for the Ancient European diet
26 mai 10 par le membre:
Runesinger
This recipe works better with korean/japanese rice or sushi rice. I just didn't have any to use at the time.
14 avr. 10 par le membre:
pureheiress
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Résumé Nutritionnel:
Il y a 149 calories dans 1 portion de Tuna Rice Balls.
Répartition Calorique:
25% gras
, 56% glu, 19% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
621 kj
7%
148 kcal
Gras
4,04g
6%
Gras Saturés
0,617g
3%
Gras Trans
0,001g
Gras Monoinsaturés
1,804g
Gras Polyinsaturés
1,388g
Glucides
20,9g
8%
Sucre
2,64g
3%
Fibre
1,5g
Protéine
7,05g
14%
Sel
0,63g
11%
Cholestérol
6mg
Potassium
128mg
6%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
7%
de VQR*
(148 cal)
Répartition Calorique:
Glucide (56%)
Gras (25%)
Protéine (19%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories
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