Ajoutez à mon Livre de Cuisine
Ajoutez au Journal Alimentaire
Rendements:
4 portion(s)
Temps de Préparation:
15 mins
Temps de Cuisson:
15 mins
Type de repas:
petit-déjeuner
pains et produits de boulangerie
collations
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: AmberFah

Cheesy Egg Cups

Tasty, low-sugar snack.

Ingrédients

Directives

  1. Preheat the air fryer to 400°F.
  2. Lightly grease silicone cups with vegetable oil.
  3. Whisk eggs and add the remaining ingredients. Reserve 1/4 of the cheese.
  4. Pour into silicone cups and cook in the air fryer for 12-15 minutes.
  5. Remove from the cups and top with cheese.
12 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 


     
 

Commenter sur cette recette



Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
 

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

petit-déjeuner pains et produits de boulangerie collations

Recettes plus Récentes

par le membre: Roxannedieu
Sa croûte dorée contraste avec l'intérieur tendre et rempli de légumes, offrant un d&# ...
par le membre: TsiporaElbeze
Une saveur délicieusement gourmande, parfaite avec un verre de lait.
par le membre: piratarossa
Super léger, sain et savoureux.
par le membre: meg13010
Recette légère, saine et simple.

Proposer une Recette

Résumé Nutritionnel:

Il y a 156 calories dans 1 portion de Cheesy Egg Cups.
Répartition Calorique: 65% gras, 11% glu, 25% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
652 kj
8%
156 kcal
Gras
11,27g
16%
Gras Saturés
4,316g
22%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
3,536g
Gras Polyinsaturés
1,706g
Glucides
4,29g
2%
Sucre
1,69g
2%
Fibre
0,6g
Protéine
9,64g
19%
Sel
0,5g
8%
Cholestérol
224mg
Potassium
141mg
7%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
8%
de VQR*
(156 cal)
8% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (10%)
 
Gras (65%)
 
Protéine (25%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.