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Rendements:
4 portion(s)
Temps de Préparation:
15 mins
Temps de Cuisson:
20 mins
Type de repas:
déjeuner
plats principaux
soupes
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: Pfeffermietze

Karotten-Curry Suppe mit Ingwer

Lecker-leichte Gemüsesuppe mit asiatischen Touch.

Ingrédients

Directives

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Kartoffel und Karotten ebenfalls. Kleines Ingwerstück zerhacken.
  2. Zwiebeln und Knoblauch mit Olivenöl in einem größeren Topf andünsten, dann Karotten, Kartoffeln und den Ingwer hinzugeben und kurz mitdünsten.
  3. Brühe in Wasser auflösen und dazugeben. Mit Currypulver und Paprikapulver und etwas Pfeffer oder Chili würzen. Das ganze ca 15 min köcheln lassen bis das Gemüse weich ist.
  4. Die Suppe mit einem Pürierstab pürieren bis sie cremig ist, eventuell noch etwas Wasser hinzugeben um gewünschte Konsistenz zu erreichen.
  5. Dazu schmeckt gut etwas Petersilie und/oder ein Häubchen Saurer Sahne als Topping.
98 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 

Commentaires 
Hat mir wirklich gut geschmeckt.
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06 mars 14 par le membre: Birgit ☀️

     
 

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déjeuner plats principaux soupes

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par le membre: comorgane
Recette légère, savoureuse et faible en gras pour une entrée ou un dîner.
par le membre: meg13010
Recette légère, saine et simple.
Riche, moelleux et sucré.
par le membre: mariencl
Facile et rapide avec des ingrédients simples.

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Résumé Nutritionnel:

Il y a 215 calories dans 1 portion de Karotten-Curry Suppe mit Ingwer.
Répartition Calorique: 18% gras, 74% glu, 8% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
901 kj
11%
215 kcal
Gras
4,6g
7%
Gras Saturés
0,696g
3%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
2,625g
Gras Polyinsaturés
0,908g
Glucides
42,44g
16%
Sucre
14,21g
16%
Fibre
10,8g
Protéine
4,56g
9%
Sel
0,46g
8%
Cholestérol
0mg
Potassium
893mg
45%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
11%
de VQR*
(215 cal)
11% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (74%)
 
Gras (18%)
 
Protéine (8%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

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