Ajoutez à mon Livre de Cuisine
Ajoutez au Journal Alimentaire
Rendements:
9 portion(s)
Temps de Préparation:
20 mins
Temps de Cuisson:
40 mins
Type de repas:
pains et produits de boulangerie
collations
petit-déjeuner
Note:

Pas encore notée.

Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: fatimarsp22

Pão Cetogênico

Fácil e prático .

Ingrédients

Directives

  1. Bata os ovos com o azeite e as natas.
  2. Adicione o frango desfiado e o queijo e bata bem.
  3. Adicione o fermento e dê uma leve batida só para misturar na massa.
  4. Unte bem a forma e despeje a massa (polvilhe sementes de gergelim e queijo por cima, se desejar).
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
13 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 


     
 

Commenter sur cette recette



Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
 

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

pains et produits de boulangerie collations petit-déjeuner

Recettes plus Récentes

par le membre: Marylou2009
Texture légère et moelleuse avec une subtile saveur de beurre.
par le membre: TsiporaElbeze
Une saveur délicieusement gourmande, parfaite avec un verre de lait.
par le membre: Emoliv
A naturally sweet and hearty breakfast option.
par le membre: Emilieva
Moelleux, doux et délicieux.

Proposer une Recette

Résumé Nutritionnel:

Il y a 123 calories dans 1 portion de Pão Cetogênico.
Répartition Calorique: 54% gras, 3% glu, 43% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
514 kj
6%
123 kcal
Gras
7,19g
10%
Gras Saturés
2,613g
13%
Gras Monoinsaturés
3,066g
Gras Polyinsaturés
0,763g
Glucides
1,02g
0%
Sucre
0,26g
0%
Fibre
0,3g
Protéine
12,98g
26%
Sel
0,36g
6%
Cholestérol
142mg
Potassium
130mg
7%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
6%
de VQR*
(123 cal)
6% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (3%)
 
Gras (54%)
 
Protéine (43%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.