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Rendements:
24 portion(s)
Temps de Préparation:
15 mins
Temps de Cuisson:
10 mins
Type de repas:
desserts
collations
petit-déjeuner
pains et produits de boulangerie
Note:

Pas encore notée.

Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: Marylou2009

Madeleines

Texture légère et moelleuse avec une subtile saveur de beurre.

Ingrédients

Directives

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Dans un saladier, mélange à l'aide d'un fouet les œufs, le sucre et le miel.
  3. Ajoute la farine et la levure chimique, puis le beurre fondu et le lait.
  4. Remplis ton moule à madeleine préalablement huilé puis enfourne tes madeleines à 200°C pendant 2 minutes, puis baisse le four à 160°C et laisse cuire pendant encore 8 minutes.
 


     
 

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Résumé Nutritionnel:

Il y a 64 calories dans 1 portion de Madeleines.
Répartition Calorique: 54% gras, 41% glu, 6% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
267 kj
3%
64 kcal
Gras
3,82g
5%
Gras Saturés
2,263g
11%
Gras Monoinsaturés
1,019g
Gras Polyinsaturés
0,194g
Glucides
6,5g
3%
Sucre
3,29g
4%
Fibre
0,1g
Protéine
0,94g
2%
Sel
0,05g
1%
Cholestérol
24mg
Potassium
10mg
1%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
3%
de VQR*
(64 cal)
3% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (40%)
 
Gras (54%)
 
Protéine (6%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

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