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Rendements:
12 portion(s)
Temps de Préparation:
15 mins
Temps de Cuisson:
50 mins
Type de repas:
pains et produits de boulangerie
déjeuner
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: Gerda Maritz

Banting Seed Loaf

A healthy bread recipe.

Ingrédients

Directives

  1. Grind all the seeds and mix the dry ingredients together.
  2. Mix the wet ingredients together and combine with the dry ingredients.
  3. Pour the mixture into a greased loaf tin and bake for 180 °C for 50 minutes.
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pains et produits de boulangerie déjeuner

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Résumé Nutritionnel:

Il y a 259 calories dans 1 portion de Banting Seed Loaf.
Répartition Calorique: 68% gras, 16% glu, 16% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1083 kj
13%
259 kcal
Gras
20,55g
29%
Gras Saturés
2,409g
12%
Gras Monoinsaturés
3,635g
Gras Polyinsaturés
4,722g
Glucides
10,72g
4%
Sucre
1,56g
2%
Fibre
6,9g
Protéine
10,83g
22%
Sel
0,83g
14%
Cholestérol
129mg
Potassium
104mg
5%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
13%
de VQR*
(259 cal)
13% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (16%)
 
Gras (68%)
 
Protéine (16%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

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