Temps de Préparation: 15 mins
Temps de Cuisson: 50 mins
Type de repas:
pains et produits de boulangerie
déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
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A healthy bread recipe.
Ingrédients
Directives
- Grind all the seeds and mix the dry ingredients together.
- Mix the wet ingredients together and combine with the dry ingredients.
- Pour the mixture into a greased loaf tin and bake for 180 °C for 50 minutes.
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Résumé Nutritionnel:
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![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Il y a 259 calories dans 1 portion de Banting Seed Loaf.
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![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Répartition Calorique: 68% gras, 16% glu, 16% prot. |
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Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
1083 kj
13%
259 kcal
Gras
20,55g
29%
Gras Saturés
2,409g
12%
Gras Monoinsaturés
3,635g
Gras Polyinsaturés
4,722g
Glucides
10,72g
4%
Sucre
1,56g
2%
Fibre
6,9g
Protéine
10,83g
22%
Sel
0,83g
14%
Cholestérol
129mg
Potassium
104mg
5%
Répartition Calorique:
Glucide (16%)
Gras (68%)
Protéine (16%)
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*Basé sur une VQR de 2000 calories
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