Temps de Préparation: 5 mins
Temps de Cuisson: 2 h 5 mins
Type de repas:
collations
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
Done in a slow cooker. Mix it up any way you want to with different kinds of Chex.
Ingrédients
Directives
- In a large bowl combine the corn chex, goldfish crackers, pretzels and oyster crackers.
- Melt the butter. Once the butter is melted add dry ranch mix, dill, and garlic powder. Mix well.
- Add melted margarine mixture to the chex mixture. Mix well.
- Pour the entire mixture into a 6-quart slow cooker. Leaving the lid open and setting slow cooker on low, cook for 2 hours, stirring every 15 minutes. After 2 hours pour out onto foil and let sit for 5 minutes.
- Store in airtight container.
- Note: for a quick snack on the go, pour into individual snack bags.
23 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Trouver Plus de Recettes
|
Filtrer par Type de Repas
collations
Recettes plus Récentes
Recette délicieuse, facile et simple.
|
Savoureux et moelleux sans sucre raffiné ajouté.
|
Doux, parfumé et humide.
|
Recette légère, saine et simple.
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 88 calories dans 1 portion de Ranch Chex Mix.
|
|
Répartition Calorique: 22% gras, 70% glu, 8% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
370 kj
4%
88 kcal
Gras
2,15g
3%
Gras Saturés
0,392g
2%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
0,201g
Gras Polyinsaturés
0,59g
Glucides
15,65g
6%
Sucre
0,98g
1%
Fibre
0,5g
Protéine
1,73g
3%
Sel
0,95g
16%
Cholestérol
1mg
Potassium
24mg
1%
Répartition Calorique:
Glucide (70%)
Gras (22%)
Protéine (8%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|