Ajoutez à mon Livre de Cuisine
Ajoutez au Journal Alimentaire
Rendements:
30 portion(s)
Temps de Préparation:
10 mins
Temps de Cuisson:
50 mins
Type de repas:
pains et produits de boulangerie
petit-déjeuner
déjeuner
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: NessaSch

Eiweißbrot

Brot aus Magerquark und Haferkleie.

Ingrédients

Directives

  1. Magerquark, Eier, Haferkleie, Backpulver, Salz und nach Wünsch einen Teil der Sonnenblumenkerne in einer Rührschüssel mischen.
  2. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben und nach Wünsch mit den restlichen Sonnenblumenkernen bestreuen.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad ca. 50 Minuten backen.
  4. Zwischendurch mit einem Stab kontrollieren, ob das Brot innen fest ist.
240 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 

Commentaires 
Ich füge noch 200 Gramm geraspelte Möhre hinzu und Brotgewürz aus Kümmel, Fenchel und Anis. Den Teig kann man gut im Thermomix herstellen!
user vote
21 déc. 19 par le membre: Josefa42

     
 

Commenter sur cette recette



Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
 

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

pains et produits de boulangerie petit-déjeuner déjeuner

Recettes plus Récentes

par le membre: nath102
Recette délicieuse, facile et simple.
Riche, moelleux et sucré.
par le membre: skinbizkit
Doux, délicieux et modérément sucré.
par le membre: Kylijules
Dessert moelleux, délicieux et peu calorique.

Proposer une Recette

Résumé Nutritionnel:

Il y a 80 calories dans 1 portion de Eiweißbrot.
Répartition Calorique: 40% gras, 32% glu, 29% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
336 kj
4%
80 kcal
Gras
3,4g
5%
Gras Saturés
0,475g
2%
Gras Monoinsaturés
0,345g
Gras Polyinsaturés
0,121g
Glucides
6,12g
2%
Sucre
0,89g
1%
Fibre
1,4g
Protéine
5,52g
11%
Sel
0,25g
4%
Cholestérol
38mg
Potassium
12mg
1%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
4%
de VQR*
(80 cal)
4% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (31%)
 
Gras (40%)
 
Protéine (29%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.