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Chicken Noodle Soup
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Rendements:
12 portion(s)
Temps de Préparation:
5 mins
Temps de Cuisson:
40 mins
Type de repas:
soupes
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre:
missdd83
Chicken Noodle Soup
A traditional homemade chicken noodle soup just like mom used to make.
Ingrédients
3 breasts, bone and skin removed chicken breast
10 tsps powdered chicken bouillon
2 tasses, hachées carrots
1 tasse, haché celery
10
tasses
water
3 cups egg noodles
Directives
Boil chicken and shred.
Add carrots, celery, bouillon and noodles.
Bring to a boil on high for 8 minutes.
Simmer on low for 30 minutes.
186 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
Commentaires
Egg noodles have a lot of carbs--they're made with flour. This recipe is not low carb.
25 sept. 12 par le membre:
antm621
2 pts
03 déc. 11 par le membre:
mama mel
yum
22 mars 11 par le membre:
kadandinohotmail.com
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Résumé Nutritionnel:
Il y a 123 calories dans 1 portion de Chicken Noodle Soup.
Répartition Calorique:
16% gras
, 31% glu, 52% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
513 kj
6%
123 kcal
Gras
2,16g
3%
Gras Saturés
0,584g
3%
Gras Trans
0,006g
Gras Monoinsaturés
0,703g
Gras Polyinsaturés
0,546g
Glucides
9,36g
4%
Sucre
1,59g
2%
Fibre
1g
Protéine
15,64g
31%
Sel
0,92g
15%
Cholestérol
45mg
Potassium
207mg
10%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
6%
de VQR*
(123 cal)
Répartition Calorique:
Glucide (32%)
Gras (16%)
Protéine (52%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories
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