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Rendements:
1 portion(s)
Temps de Préparation:
10 mins
Temps de Cuisson:
20 mins
Type de repas:
plats principaux
déjeuner
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: Wulf2105

Seelachs mit Tomaten

Fisch mit Gemüse.

Ingrédients

Directives

  1. Fisch mit Senf bestreichen und mit Tomaten in Reihen legen.
  2. Mit der Brühe im Backofen ca 20 Minuten bei 180 Grad Backen.
  3. Für zwei Personen die doppelte Menge.
211 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 

Commentaires 
So gut wie einfach.
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11 avr. 15 par le membre: fracker
Werde ich diese Woche mal ausprobieren. Nimmst du gefrorenen Seelachs?
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15 mars 15 par le membre: Birgit ☀️
Das gibt es heute mal wieder. Lecker!
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14 mars 15 par le membre: Radl-Freak
ein super leckeres Rezept, gab es gestern zum Abendessen, perfekt, weil schnell zuzubereiten und einfach lecker
user vote
12 mars 15 par le membre: sonni2703

     
 

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plats principaux déjeuner

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par le membre: bouyoncube
Gaufre sans beurre ni sucre raffiné ajoutés.

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Résumé Nutritionnel:

Il y a 217 calories dans 1 portion de Seelachs mit Tomaten.
Répartition Calorique: 11% gras, 26% glu, 63% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
908 kj
11%
217 kcal
Gras
2,73g
4%
Gras Saturés
0,317g
2%
Gras Monoinsaturés
0,186g
Gras Polyinsaturés
0,491g
Glucides
14,76g
6%
Sucre
9,74g
11%
Fibre
4,7g
Protéine
35,66g
71%
Sel
0,44g
7%
Cholestérol
0mg
Potassium
863mg
43%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
11%
de VQR*
(217 cal)
11% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (26%)
 
Gras (11%)
 
Protéine (63%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

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