Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
2397 kj
29%
573 kcal
Gras
49,70g
71%
Gras Saturés
7,000g
35%
Glucides
11,70g
5%
Sucre
0,30g
0%
Fibre
11,7g
Protéine
17,70g
35%
Sel
-
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 15 août 15 08:35
29%
de VQR*
(573 cal)
29% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (8%)
 
Gras (79%)
 
Protéine (13%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
573
Gras
49,7g
Glu
11,7g
Prot
17,7g
Il y a 573 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 79% gras, 8% glu, 13% prot.

Autres types de Graines:

Graines de Tournesol Grillées à Sec (avec du Sel Ajouté)
Graines de Sésame Entières Séchées
Citrouille Séchée et Noix de Pépins de Courge
Graines de Lin
Graines de Tournesol Séchées
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Graines
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Bulk Powders Graines de Tournesol
Natural Happiness Apricot Nut Mix
La Vie Claire les Graines de Chanvre Décortiquées
La Vie Claire Graines de Sésame Complètes
Trader Joe's Mélange Pour Salade
Daco Bello Recharge en Protéines


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.