Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 portion
par portion
% AR*
Énergie
688 kj
8%
164 kcal
Gras
3,2g
5%
Gras Saturés
0,6g
3%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
1,3g
Gras Polyinsaturés
1,2g
Glucides
28,9g
11%
Sucre
1,72g
2%
Fibre
4,5g
Protéine
5,2g
10%
Sel
1,96g
33%
Cholestérol
0mg
Potassium
0mg
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 21 déc. 15 10:57
8%
de VQR*
(164 cal)
8% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (70%)
 
Gras (17%)
 
Protéine (13%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Résumé Nutritionnel:

Cals
164
Gras
3,2g
Glu
28,9g
Prot
5,2g
Il y a 164 calories dans 1 portion de Waffle de Avena Vegano.
Répartition Calorique: 17% gras, 70% glu, 13% prot.

Aliments liés:

Miettes de Pain
Jus de Canneberge et de Raisin (en Bouteille)
Langue de Porc
Sablé (Type de Biscuit)
Crèmes de Tapioca
Purée de Tomate
Langue de Bœuf
Viande de Lapin
Noix de Coco Séchée
Bâtonnets de Boeuf Fumé
Blanc de Caille
Boudin de Porc (Fumé)
Blanc de Dinde
Poivre de la Banane
Huile de Palme
Pain de Blé (y compris les Baies de Blé)
Graines de Luzerne (Germées)
Viande de Chèvre
Galette de Maïs
Graines de Tournesol Séchées
  Voir Plus
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 portion(s)
 


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.