Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1464 kj
18%
350 kcal
Gras
1,50g
2%
Gras Saturés
0,500g
3%
Gras Trans
1,000g
Glucides
76,00g
29%
Sucre
0,60g
1%
Fibre
2,3g
Protéine
7,00g
14%
Sel
0,90g
15%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 30 juin 24 06:22
18%
de VQR*
(350 cal)
18% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (88%)
 
Gras (4%)
 
Protéine (8%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
350
Gras
1,5g
Glu
76g
Prot
7g
Il y a 350 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 4% gras, 88% glu, 8% prot.

Plus de produits de AH:

Craquelins au Fromage
Biscuits au Sucre (y compris la Vanille)
Pizza au Pepperoni (36 Cm)
Quatre-Quarts au Beurre
Sandwich au Steak

Autres types de Biscottes:

Craquelins de Blé Entier
Craquelins
Craquelins de Blé
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Biscottes
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Wasa Kanel
Krisprolls Complets
Marque Repère Galette 4 Céréales
Tastino Crispbread High Fibre
Eco + Petits Pains Grillés au Froment
Roger Biscotte Bio Épeautre Sésame


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.