Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100г (100 g)
par portion
% AR*
Énergie
1381 kj
17%
330 kcal
Gras
16,00g
23%
Gras Saturés
-
Glucides
41,00g
16%
Sucre
-
Protéine
5,00g
10%
Sel
-
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 23 oct. 15 02:56
16%
de VQR*
(330 cal)
16% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (50%)
 
Gras (44%)
 
Protéine (6%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
330
Gras
16g
Glu
41g
Prot
5g
Il y a 330 calories dans 100г (100 g).
Répartition Calorique: 44% gras, 50% glu, 6% prot.

Autres types de Pain:

Petits Pains
Pain au Levain
Pain Multigrain
Pain Blanc
Pain de Blé Entier
Pain de Seigle
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Pain

Autres types de Pâtisseries:

Pâtisserie Danoise avec Des Fruits
Pâte Feuilletée
Pâtisserie Danoise au Fromage
Pâtisserie Danoise
Pâtisserie Danoise à la Cannelle
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Pâtisseries
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

Thiriet Ficeline au Muesli
Tastino Tartines Croustillantes Bio Sésame
Weight Watchers Pain Burger
Auchan Discount Demi Baguette
La Vie Claire Les Craquines Matine Noisette
Tastino Protein Rolls


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.