Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 portion
par portion
% AR*
Énergie
553 kj
7%
132 kcal
Gras
6,29g
9%
Gras Saturés
2,9g
15%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
0,989g
Gras Polyinsaturés
0,055g
Glucides
3,72g
1%
Sucre
0,87g
1%
Fibre
0,2g
Protéine
15,09g
30%
Sel
0,77g
13%
Cholestérol
38mg
Potassium
28mg
1%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 29 févr. 12 08:54
7%
de VQR*
(132 cal)
7% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (11%)
 
Gras (43%)
 
Protéine (46%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Résumé Nutritionnel:

Cals
132
Gras
6,29g
Glu
3,72g
Prot
15,09g
Il y a 132 calories dans 1 portion de Chicken Parmesan Florentine.
Répartition Calorique: 43% gras, 11% glu, 46% prot.

Aliments liés:

Marque Repère Parmesan
Bert's Salade Florentine
Lovilio Parmesan
Itinéraire des Saveurs Parmesan
Carrefour Parmesan
Super U Parmesan
Dia Parmesan
Italiamo Parmesan
Auchan Parmesan
Tradizioni d'italia Parmesan
Parmesan Dur
Zanetti Parmesan
Parmesan Râpé Sec
Galbani PARMESAN
Bâton de Pain Mou avec l'Ail et Parmesan
Parmesan (Dur)
Parmesan (Râpé)
Casa Azzurra Parmesan
Giovanni Ferrari Parmesan
Les Croisés Parmesan
  Voir Plus
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 portion(s)
 


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.