Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 porção (200 ml)
par portion
% AR*
Énergie
326 kj
4%
78 kcal
Gras
2,00g
3%
Gras Saturés
1,000g
5%
Gras Trans
0,000g
Glucides
9,00g
3%
Sucre
9,00g
10%
Fibre
0,0g
Protéine
6,00g
12%
Sel
0,25g
4%
Cholestérol
0mg
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 25 janv. 16 09:05
4%
de VQR*
(78 cal)
4% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (46%)
 
Gras (23%)
 
Protéine (31%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
78
Gras
2g
Glu
9g
Prot
6g
Il y a 78 calories dans 1 porção (200 ml).
Répartition Calorique: 23% gras, 46% glu, 31% prot.

Autres types de Lait:

Lait avec 1% de Matières Grasses
Lait Faible en Gras
Lait avec 2% de Matières Grasses
Lait Entier
Lait
Lait (sans Matières Grasses)
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Lait
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

Envia Riche en Protéines Boisson Lactée Saveur Chocolat
Milbona Parmigiano Reggiano
Eco + Lait de Coco
Côte d'Or Lait Praliné Cajou et Amandes
La Vie Claire Lait Riz Coco
Vemondo Lait D’Amande Bio sans Sucres Ajoutés


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.