Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100г (100 g)
par portion
% AR*
Énergie
962 kj
12%
230 kcal
Gras
1,00g
1%
Gras Saturés
-
Glucides
49,00g
19%
Sucre
-
Protéine
7,00g
14%
Sel
-
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 22 juil. 24 04:30
12%
de VQR*
(230 cal)
12% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (84%)
 
Gras (4%)
 
Protéine (12%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
230
Gras
1g
Glu
49g
Prot
7g
Il y a 230 calories dans 100г (100 g).
Répartition Calorique: 4% gras, 84% glu, 12% prot.

Autres types de Pain Blanc:

Pain Blanc (Teneur Réduite en Calories)
Pain Blanc Grillé
Pain Blanc
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Pain Blanc

Autres types de Pain de Seigle:

Pain de Seigle
Pain de Seigle Grillé
Pain de Seigle (Teneur Réduite en Calories)
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Pain de Seigle
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

Jacquet Fines Tartines à la Farine de Seigle
Jacquet Pain de Seigle
La Boulangère Pain de Mie Seigle et Graines
Jacquet Pain de Seigle Complet
Pema Pain de Seigle aux Multigraines
Prêt à Manger Petit Pain au Blé, Orge Maltée, Seigle & Beurre


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.