Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100г (100 g)
par portion
% AR*
Énergie
1674 kj
20%
400 kcal
Gras
14,50g
21%
Gras Saturés
9,000g
45%
Glucides
58,00g
22%
Sucre
4,00g
4%
Fibre
1,0g
Protéine
9,00g
18%
Sel
-
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 25 juin 24 05:55
20%
de VQR*
(400 cal)
20% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (58%)
 
Gras (33%)
 
Protéine (9%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
400
Gras
14,5g
Glu
58g
Prot
9g
Il y a 400 calories dans 100г (100 g).
Répartition Calorique: 33% gras, 58% glu, 9% prot.

Bisque liés de chez Knorr:

Bisque de Homard et Langoustines

Plus de produits de Knorr:

Bouillon de Légumes
Soupe Minestrone
Soupe Potagère de Légumes
Sauce aux Trois Poivres
Bouillon de Boeuf

Autres types de Bisque:

Bisque de Homard
Bisque de Tomates
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Bisque
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

Excellence Bisque de Homard
Liebig La Bisque de Homard
Deluxe Bisque de Homard
La Belle Iloise Bisque de Homard
Albert Ménés Bisque d'écrevisses
Marmiton Bisque de Homard


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.