Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1519 kj
18%
363 kcal
Gras
0,80g
1%
Gras Saturés
0,500g
3%
Glucides
6,30g
2%
Sucre
2,40g
3%
Fibre
0,0g
Protéine
82,00g
164%
Sel
1,25g
21%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 29 avr. 16 11:42
18%
de VQR*
(363 cal)
18% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (7%)
 
Gras (2%)
 
Protéine (91%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
363
Gras
0,8g
Glu
6,3g
Prot
82g
Il y a 363 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 2% gras, 7% glu, 91% prot.

Plus de produits de Myprotein:

Collagen Protein
Total Protéine
Impact Whey Protein
Clear Whey Isolate Peach Tea
Creatine Monohydrate

Autres types de Blancs d'oeufs:

Blanc d'Oeuf Cuit
Blanc d'Oeuf
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Blancs d'oeufs
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Body&Fit Egg White Powder
Body&Fit Liquid Egg Whites
So Tasty Blanc d'œuf Liquide
Bulk Powders Pire Whey Chocolat Blanc
St Michel Petits Financiers Framboise & Fleur de Sureau
Bulk Powders Egg White Powder


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.