Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 portion
par portion
% AR*
Énergie
406 kj
5%
97 kcal
Gras
8,22g
12%
Gras Saturés
1,198g
6%
Gras Monoinsaturés
4,088g
Gras Polyinsaturés
2,462g
Glucides
3,65g
1%
Sucre
0,74g
1%
Fibre
1,4g
Protéine
3,89g
8%
Sel
0,00g
0%
Cholestérol
0mg
Potassium
116mg
6%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 12 juil. 16 11:40
5%
de VQR*
(97 cal)
5% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (14%)
 
Gras (71%)
 
Protéine (15%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Résumé Nutritionnel:

Cals
97
Gras
8,22g
Glu
3,65g
Prot
3,89g
Il y a 97 calories dans 1 portion de Barrinha de Amendoim e Castanhas.
Répartition Calorique: 71% gras, 14% glu, 15% prot.

Aliments liés:

Langue de Porc
Viande de Lapin
Jus de Canneberge et de Raisin (en Bouteille)
Bâtonnets de Boeuf Fumé
Noix de Coco Séchée
Miettes de Pain
Graines de Luzerne (Germées)
Huile de Palme
Viande de Chèvre
Pain de Blé (y compris les Baies de Blé)
Boudin de Porc (Fumé)
Blanc de Dinde
Graines de Tournesol Séchées
Poivre de la Banane
Sablé (Type de Biscuit)
Purée de Tomate
Langue de Bœuf
Blanc de Caille
Galette de Maïs
Crèmes de Tapioca
  Voir Plus
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 portion(s)
 


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.