Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1243 kj
15%
297 kcal
Gras
26,10g
37%
Gras Saturés
10,800g
54%
Glucides
0,30g
0%
Sucre
0,20g
0%
Protéine
15,10g
30%
Sel
-
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 30 juil. 16 11:06
15%
de VQR*
(297 cal)
15% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (1%)
 
Gras (79%)
 
Protéine (20%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
297
Gras
26,1g
Glu
0,3g
Prot
15,1g
Il y a 297 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 79% gras, 0% glu, 20% prot.

Plus de produits de Lidl:

Haut de Cuisse de Poulet
Yaourt Nature
Cerneaux de Noix
Pain Sportif
Pain de Mie Complet

Autres types de Porc:

Porc Haché
Porc
Travers de Porc
Longe de Porc (Filet)
Rôti de Porc
Côtelette de Porc
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Porc
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Le Porc Français Lardons Fumés
Madrange Tranches de Filet à la Provençale
Tradilège Knacks
Le Marsigny Jambon Supérieur avec Couenne
Bordeau Chesnel Nos Effilochés de Porc Français
Justin Bridou Croquetas Jambon Ibérique


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.