Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 rebanada (30 g)
par portion
% AR*
Énergie
347 kj
4%
83 kcal
Gras
6,60g
9%
Gras Saturés
4,500g
23%
Gras Trans
0,000g
Glucides
0,00g
0%
Sucre
0,00g
0%
Fibre
0,0g
Protéine
5,80g
12%
Sel
0,30g
5%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 22 janv. 24 10:06
4%
de VQR*
(83 cal)
4% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (0%)
 
Gras (72%)
 
Protéine (28%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
83
Gras
6,6g
Glu
0g
Prot
5,8g
Il y a 83 calories dans 1 rebanada (30 g).
Répartition Calorique: 72% gras, 0% glu, 28% prot.

Plus de produits de Barraza:

Burrata
Burrata
Burrata
Burrata
Burrata

Autres types de Fromage Mozzarella:

Mozzarella Partiellement Écrémé
Mozzarella
Mozzarella de Lait Entier
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Fromage Mozzarella
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

Grand Frais Stracciatella
Aldi Mozzarella Di Bufala
Toque du Chef Mozzarella Sticks
Bonduelle Mini Croustis Italian
Giovanni Ferrari Mozzarella & Scamorza
Casa Azzurra Mozzarella Di Bufala Campana AOP


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.