Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 cracker
par portion
% AR*
Énergie
75 kj
1%
18 kcal
Gras
0,81g
1%
Gras Saturés
-
Glucides
2,20g
1%
Sucre
-
Protéine
0,29g
1%
Sel
-
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 17 sept. 22 10:55
1%
de VQR*
(18 cal)
1% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (51%)
 
Gras (42%)
 
Protéine (7%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
18
Gras
0,81g
Glu
2,2g
Prot
0,29g
Il y a 18 calories dans 1 cracker.
Répartition Calorique: 42% gras, 51% glu, 7% prot.

Plus de produits de Tuc:

Croc de Poulet Croustillant
Ice Tub
Amande au Suc de Canne Intégral
Duo de Pommes
Tic Tac Banane

Autres types de Casse-Croûtes:

Bretzels
Mélange Montagnard
Chips
Craquelins
Maïs Soufflé
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Casse-Croûtes
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 x 1 cracker
 

Aliments Récemment Mangés :

Vico Pop Corn Salé
Picard Salade Gnochetti Complets, Légumes, Poulets, Jus de Citron, Moutarde
N.A! Nature Addicts Cris Peas
Herta Croque Monsieur Poulet
Picard Mini-Cake aux 2 Saumons
Isagenix Plant-Based Snack Bites - Cinnamon Roll


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.