Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1715 kj
21%
410 kcal
Gras
6,30g
9%
Gras Saturés
0,900g
5%
Glucides
76,00g
29%
Sucre
2,00g
2%
Fibre
2,5g
Protéine
11,00g
22%
Sel
4,50g
75%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 17 sept. 23 04:30
20%
de VQR*
(410 cal)
20% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (75%)
 
Gras (14%)
 
Protéine (11%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
410
Gras
6,3g
Glu
76g
Prot
11g
Il y a 410 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 14% gras, 75% glu, 11% prot.

Plus de produits de Conad:

Passata Di Pomodoro Classica
Bresaola Della Valtellina
Prosciutto Stagionato

Autres types de Biscottes:

Craquelins de Blé
Craquelins de Blé Entier
Craquelins au Fromage
Craquelins
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Biscottes
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Super U Crackers Salés
La Vie Claire Les Craquines Matine Noisette
Biocoop Galettes de Riz Complet Extra Fines
Snacks Of The World Moon Crackers
Marque Repère Galette 4 Céréales
Tastino Crispbread High Fibre


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.