Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100г (100 g)
par portion
% AR*
Énergie
920 kj
11%
220 kcal
Gras
13,00g
19%
Gras Saturés
-
Glucides
3,00g
1%
Sucre
-
Protéine
22,00g
44%
Sel
-
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 25 août 22 09:07
11%
de VQR*
(220 cal)
11% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (5%)
 
Gras (54%)
 
Protéine (41%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
220
Gras
13g
Glu
3g
Prot
22g
Il y a 220 calories dans 100г (100 g).
Répartition Calorique: 54% gras, 6% glu, 41% prot.

Autres types de Vivaneau:

Vivaneau (Poisson) (Mélange d'Espèces)
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Vivaneau

Autres types de Poisson:

Tilapia (Poisson)
Saumon Cuit au Four ou Grillé
Poisson Cuit au Four ou Grillé
Mahi Mahi
Poisson
Poisson Grillé
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Poisson
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

Auchan Aiguillettes Panées de Colin D’Alaska
Grand Frais Haddock Fumé
Grand Frais Oeufs de Cabillaud Fumé
Leader Price Beignets à la Romaine
Coudène Tourte du Pêcheur
Connétable Foie de Morue Nature au Citron


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.