Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 Portion (400 g)
par portion
% AR*
Énergie
1816 kj
22%
434 kcal
Gras
18,40g
26%
Gras Saturés
6,000g
30%
Glucides
38,80g
15%
Sucre
4,80g
5%
Protéine
24,80g
50%
Sel
11,30g
188%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 04 janv. 24 03:30
22%
de VQR*
(434 cal)
22% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (37%)
 
Gras (39%)
 
Protéine (24%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
434
Gras
18,4g
Glu
38,8g
Prot
24,8g
Il y a 434 calories dans 1 Portion (400 g).
Répartition Calorique: 39% gras, 37% glu, 24% prot.

Plus de produits de REWE Beste Wahl:

Bette
Smart Bar Hazelnut Nougat
Smart Cookies
Protein Power-Cookies
Slim Body Shake

Autres types de Lentilles:

Lentilles Cuites
Lentilles
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Lentilles
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

Casino Bio Lentilles Riz Soja Cuisinés
Picard Palak Dal et Riz Basmati
Bon et Veg Lentilles Corail
Notre Jardin Lentilles Corail
Lazzaretti Couscous de Lentille Corail
Seazon Orge et Lentilles à la Primavera, Sauce à la Scamorza


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.