Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 plak (33 g)
par portion
% AR*
Énergie
515 kj
6%
123 kcal
Gras
10,20g
15%
Gras Saturés
7,500g
38%
Glucides
0,00g
0%
Sucre
0,00g
0%
Fibre
0,0g
Protéine
7,60g
15%
Sel
0,66g
11%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 01 déc. 23 03:30
6%
de VQR*
(123 cal)
6% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (0%)
 
Gras (75%)
 
Protéine (25%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
123
Gras
10,2g
Glu
0g
Prot
7,6g
Il y a 123 calories dans 1 plak (33 g).
Répartition Calorique: 75% gras, 0% glu, 25% prot.

Plus de produits de C1000:

Soupe 1000 Légumes de Printemps
Soupe 1000 Légumes

Autres types de Fromage:

Cheddar ou Fromage Colby Faible en Matières Grasses
Fromage Cheddar
Fromage Suisse
Fromage Américain
Fromage Provolone
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Fromage
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

Grand Frais Brie
Patrimoine Gourmand Mimolette Extra-Vielle
Tartare Marque Tartare Herbes de Provence
Milbona Parmesan
Chêne d'Argent Raclette en Tranchettes Fumée
Milbona Gorgonzola


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.