Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100г (100 g)
par portion
% AR*
Énergie
356 kj
4%
85 kcal
Gras
2,50g
4%
Gras Saturés
-
Glucides
0,00g
0%
Sucre
0,00g
0%
Fibre
0,0g
Protéine
16,00g
32%
Sel
-
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 19 mars 24 11:22
4%
de VQR*
(85 cal)
4% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (0%)
 
Gras (26%)
 
Protéine (74%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
85
Gras
2,5g
Glu
0g
Prot
16g
Il y a 85 calories dans 100г (100 g).
Répartition Calorique: 26% gras, 0% glu, 74% prot.

Autres types de Dinde:

Dinde Hachée
Blanc de Dinde et de Peau
Dinde
Dinde Blanche (Charcuterie Coupe Rôtisserie)
Blanc de Dinde
Charcuterie de Dinde ou Blanc de Poulet
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Dinde
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

ID Halal Cordon Bleu de Dinde
Douce France Merguez de Volaille
Picard Émincés de Dinde Sauce au Citron, Linguines Complètes et Légumes Verts
Volaé Filet de Dinde en Tournedos
Cora Escalope de Dinde
Picard Émincé de Dinde Sauce au Citron Linguines Completes et Légumes Verts


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.