Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 porzione (65 g)
par portion
% AR*
Énergie
787 kj
9%
188 kcal
Gras
6,70g
10%
Gras Saturés
2,900g
15%
Glucides
28,30g
11%
Sucre
13,50g
15%
Fibre
0,9g
Protéine
3,10g
6%
Sel
0,00g
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 13 août 11 05:35
9%
de VQR*
(188 cal)
9% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (61%)
 
Gras (32%)
 
Protéine (7%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
188
Gras
6,7g
Glu
28,3g
Prot
3,1g
Il y a 188 calories dans 1 porzione (65 g).
Répartition Calorique: 32% gras, 61% glu, 7% prot.

Plus de produits de Cameo:

Pois Chiches
Haricots Blancs

Autres types de Desserts:

Glace
Tarte aux Pommes
Gâteau au Chocolat (avec Glaçage au Chocolat)
Tarte aux Noix de Pécan
Brownie
Cookie aux Pépites de Chocolat
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Desserts
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

Minceur Discount Milk-Shake Protéiné Banane
McDonald's McFlurry Popcorn Caramel
Rians L’Onctueux Vanille et Spéculos
Netto Riz au Lait à la Vanille
Grand Frais Fraisier
Ehrmann Mousse Vanille


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.