Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 шт (30 g)
par portion
% AR*
Énergie
565 kj
7%
135 kcal
Gras
5,50g
8%
Gras Saturés
1,000g
5%
Glucides
17,00g
7%
Sucre
6,00g
7%
Fibre
2,7g
Protéine
2,70g
5%
Sel
0,00g
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 28 mars 21 04:53
7%
de VQR*
(135 cal)
7% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (53%)
 
Gras (39%)
 
Protéine (8%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
135
Gras
5,5g
Glu
17g
Prot
2,7g
Il y a 135 calories dans 1 шт (30 g).
Répartition Calorique: 39% gras, 53% glu, 8% prot.

Plus de produits de Nordic:

Endives
Dark Chocolate & Nordic Berry
Nordica

Autres types de Baguettes:

Bâtons de Pain Dur
Bâton de Pain Mou avec l'Ail et Parmesan
Bâton de Pain Mou
Bâtons de Pain Ordinaire
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Baguettes
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

Auchan Baguette Viennoise
Chabrior la Baguette Incontournable
La Boulangère Pain de Mie Complet et Levain
La Boulangère Baguette Viennoise Mini
Auchan Baguette Saveur de Tradition Française
Mie Câline Baguette la Véritable


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.