Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100 g
par portion
% AR*
Énergie
1046 kj
13%
250 kcal
Gras
20,00g
29%
Gras Saturés
10,000g
50%
Glucides
8,00g
3%
Sucre
0,00g
0%
Protéine
12,00g
24%
Sel
1,80g
30%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 11 sept. 24 06:45
12%
de VQR*
(250 cal)
12% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (13%)
 
Gras (69%)
 
Protéine (18%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
250
Gras
20g
Glu
8g
Prot
12g
Il y a 250 calories dans 100 g.
Répartition Calorique: 69% gras, 12% glu, 18% prot.

Plus de produits de Champ:

Maïs Doux au Naturel
Champignons Cuits (Matières Grasses Ajoutées dans la Cuisson)
Coulis de Tomate
Ravioli Farce au Boeuf
Champignons

Autres types de Poulet:

Poulet
Poulet (Peau Pas Mangée)
Cuisse de Poulet
Aile de Poulet
Pilon de Poulet
Blanc de Poulet
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Poulet
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 g
 

Aliments Récemment Mangés :

Migros Chicken Chips
Loué Pané de Poulet
Aldelis Aiguillettes de Poulet
Toque du Chef Ribs de Poulet
Douce France Merguez de Volaille
Picard Aji de Gallina


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.