Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 biscotto (16,7 g)
par portion
% AR*
Énergie
377 kj
5%
90 kcal
Gras
5,20g
7%
Gras Saturés
2,200g
11%
Glucides
9,90g
4%
Sucre
5,30g
6%
Fibre
0,2g
Protéine
0,90g
2%
Sel
0,08g
1%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 07 août 22 05:22
4%
de VQR*
(90 cal)
4% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (44%)
 
Gras (52%)
 
Protéine (4%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
90
Gras
5,2g
Glu
9,9g
Prot
0,9g
Il y a 90 calories dans 1 biscotto (16,7 g).
Répartition Calorique: 52% gras, 44% glu, 4% prot.

Autres types de Cookies:

Biscuits Sablés
Biscuits aux Beurre de Cacahuète
Biscuits au Sucre (y compris la Vanille)
Cookie
Biscuits aux Flocons d'Avoine
Cookies aux Pépites de Chocolat (Mous)
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Cookies
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

McDonald's Le Cookie Fourré Choconuts
Koro Bio Cookie Chocolate Chip
Monoprix Le Cookie Chocolat Noir
Starbucks Cookie Double Chocolat (Baked In Store Cookies)
ORION Choco Pie
McDonald's Le Cookie Chocolat Au Lait Et Noisettes


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.