Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1食 (150 g)
par portion
% AR*
Énergie
941 kj
11%
225 kcal
Gras
0,50g
1%
Gras Saturés
-
Glucides
51,80g
20%
Sucre
51,80g
58%
Protéine
3,30g
7%
Sel
0,00g
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 28 févr. 21 12:17
11%
de VQR*
(225 cal)
11% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (92%)
 
Gras (2%)
 
Protéine (6%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
225
Gras
0,5g
Glu
51,8g
Prot
3,3g
Il y a 225 calories dans 1食 (150 g).
Répartition Calorique: 2% gras, 92% glu, 6% prot.

Riz Blanc liés de chez テーブルマーク:

Blanc de Dinde
Nouilles de Riz (Cuites)
Vin Pinot Blanc
Vin Sauvignon Blanc
Blanc d'Oeuf
Nouilles de Riz Sèches
  Voir Plus de Produits Riz Blancテーブルマーク

Autres types de Riz Blanc:

Riz Gluant
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Riz Blanc
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

Auchan Riz Basmati Nature
Super U Blanquette de Veau
Carrefour Poulet Massaman Curry et Riz Basmati
Carrefour Riz Naturellement Parfumé Basmati
Saint Eloi Express Basmati
Hari&Co Tikka Masala


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.