Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100г (100 g)
par portion
% AR*
Énergie
1013 kj
12%
242 kcal
Gras
2,40g
3%
Gras Saturés
-
Glucides
42,00g
16%
Sucre
-
Protéine
13,00g
26%
Sel
-
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 14 août 24 01:14
12%
de VQR*
(242 cal)
12% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (69%)
 
Gras (9%)
 
Protéine (22%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
242
Gras
2,4g
Glu
42g
Prot
13g
Il y a 242 calories dans 100г (100 g).
Répartition Calorique: 9% gras, 70% glu, 22% prot.

Pain liés de chez Слуцкий Каравай:

Pain Italien
Pain Pita Blanc
Pain de Seigle (Teneur Réduite en Calories)
Pain Blanc
Pain de Blé Concassé
Farce au Pain (Mélange Sec)
  Voir Plus de Produits PainСлуцкий Каравай

Autres types de Pain:

Pain de Seigle
Petits Pains
Pain Multigrain
Pain au Levain
Pain de Blé Entier
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Pain
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

Belle France Mini Blinis
Thiriet Ficeline au Muesli
Bien Pain Libanais
Weight Watchers Pain Burger
Auchan Baguette Complète
Tastino Protein Rolls


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.