Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1食 (75 g)
par portion
% AR*
Énergie
1423 kj
17%
340 kcal
Gras
13,60g
19%
Gras Saturés
-
Glucides
45,50g
18%
Sucre
-
Protéine
8,90g
18%
Sel
4,70g
78%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 10 janv. 22 10:34
17%
de VQR*
(340 cal)
17% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (54%)
 
Gras (36%)
 
Protéine (10%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
340
Gras
13,6g
Glu
45,5g
Prot
8,9g
Il y a 340 calories dans 1食 (75 g).
Répartition Calorique: 36% gras, 54% glu, 10% prot.

Autres types de Soupe de Nouilles:

Soupe de Nouilles Instantanées
Boeuf Style Oriental et Soupe de Nouilles de Riz (Vietnamien Pho Bo)
Soupe de Nouilles de Poulet
Soupe de Nouilles de Boeuf
Soupe de Nouilles de Poulet Style en Miettes
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Soupe de Nouilles

Autres types de Nouilles:

Nouilles Japonaises Soba Cuites
Nouilles de Riz (Cuites)
Nouilles de Blé Entier
Nouilles
Nouilles aux Oeufs (Enrichies, Cuites)
Chow Mein Nouilles Chinoises
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Nouilles
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.