Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 reep (55 g)
par portion
% AR*
Énergie
854 kj
10%
204 kcal
Gras
8,30g
12%
Gras Saturés
5,000g
25%
Glucides
15,00g
6%
Sucre
1,70g
2%
Fibre
3,4g
Protéine
20,00g
40%
Sel
0,34g
6%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 01 juin 23 03:17
10%
de VQR*
(204 cal)
10% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (28%)
 
Gras (35%)
 
Protéine (37%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
204
Gras
8,3g
Glu
15g
Prot
20g
Il y a 204 calories dans 1 reep (55 g).
Répartition Calorique: 35% gras, 28% glu, 37% prot.

Barres Nutritives liés de chez Fulfil:

Cookies & Cream
White Chocolate & Cookie Dough
Chocolate Peanut Butter Protein Bar
Crispy Peanut
Coconut & Chocolate
Chocolate Caramel & Cookie Dough
  Voir Plus de Produits Barres NutritivesFulfil
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

Superset Nutrition Crunchy Protein Bar
Biotech USA Vegan Protein Bar Peanut Butter
Maxim Protein Bar Salty Caramel
Joyfuel Barre Protéinée Noisette Chocolat Noir
Wecare Protein Bar Caramel Nougat
Nutrend Protein Bar Vanilla


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.