Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 adet (20 g)
par portion
% AR*
Énergie
243 kj
3%
58 kcal
Gras
1,30g
2%
Gras Saturés
0,200g
1%
Glucides
12,00g
5%
Sucre
8,40g
9%
Fibre
2,0g
Protéine
1,00g
2%
Sel
0,00g
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 22 mai 19 10:10
3%
de VQR*
(58 cal)
3% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (76%)
 
Gras (18%)
 
Protéine (6%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
58
Gras
1,3g
Glu
12g
Prot
1g
Il y a 58 calories dans 1 adet (20 g).
Répartition Calorique: 18% gras, 75% glu, 6% prot.

Plus de produits de PD Foods:

Slim Sauce Carbonara
Escalope de Poulet
Raw Noodles
Slim Choco
Pad Thai Noodles

Autres types de Figues:

Figues Sèches
Figues
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Figues

Autres types de Noix:

Noix Anglais
Noix
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Noix
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

Tramier Noix de Cajou Grillées Non Salées
Destefano Ravioli Gorgonzola et Noix
Trader Joe's Noix de Cajou
Alesto Cerneaux de Noix Bio
Daco Bello 5 Noix
Natural Happiness Cashew & Fruit Mix


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.