Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100г (100 g)
par portion
% AR*
Énergie
430 kj
5%
103 kcal
Gras
3,98g
6%
Gras Saturés
-
Glucides
6,49g
2%
Sucre
-
Protéine
10,52g
21%
Sel
-
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 21 mars 23 08:49
5%
de VQR*
(103 cal)
5% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (25%)
 
Gras (34%)
 
Protéine (41%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
103
Gras
3,98g
Glu
6,49g
Prot
10,52g
Il y a 103 calories dans 100г (100 g).
Répartition Calorique: 34% gras, 25% glu, 41% prot.

Autres types de Sushi:

Sushi de Légumes
California Roll
Sushi de Légumes et de Fruits de Mer
Sushi de Légumes Roulé dans les Algues
Sushi
Sashimi de Saumon
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Sushi

Autres types de Casse-Croûtes:

Maïs Soufflé
Bretzels
Chips
Craquelins
Mélange Montagnard
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Casse-Croûtes
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

Sushi Gourmet Cristal Thon Mayonnaise
Carrefour Sushi Box
Lidl Sushis Box Kai
Sushi Daily Menu 4 sans Algues
Fresh Mood Duo California
Sushi Daily Hikari Mix


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.