Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
100غ (100 g)
par portion
% AR*
Énergie
418 kj
5%
100 kcal
Gras
2,00g
3%
Gras Saturés
0,000g
0%
Glucides
18,00g
7%
Sucre
6,00g
7%
Fibre
3,0g
Protéine
3,00g
6%
Sel
0,45g
8%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 17 sept. 19 09:05
5%
de VQR*
(100 cal)
5% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (70%)
 
Gras (18%)
 
Protéine (12%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
100
Gras
2g
Glu
18g
Prot
3g
Il y a 100 calories dans 100غ (100 g).
Répartition Calorique: 18% gras, 71% glu, 12% prot.

Autres types de Épi de Maïs:

Épi de Maïs au Beurre
Maïs Blanc Doux (Grains sur l'Epi, sans Sel, Congelés, Égouttés, Cuits, Bouillis)
Maïs Blanc Doux (Grains sur l'Epi, avec du Sel, Congelés, Égouttés, Cuits, Bouillis)
Maïs Jaune Doux (Grains sur l'Epi, avec du Sel, Congelés, Égouttés, Cuits, Bouillis)
Maïs Blanc Doux (Grains sur l'Epi, Congelés)
Maïs Jaune Doux (Grains sur l'Epi, sans Sel, Congelés, Égouttés, Cuits, Bouillis)
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Épi de Maïs
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.