Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
2 sausages
par portion
% AR*
Énergie
649 kj
8%
155 kcal
Gras
5,30g
8%
Gras Saturés
1,600g
8%
Gras Monoinsaturés
2,000g
Gras Polyinsaturés
1,500g
Glucides
8,20g
3%
Sucre
0,70g
1%
Fibre
0,7g
Protéine
18,40g
37%
Sel
1,16g
19%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 04 nov. 22 07:49
8%
de VQR*
(155 cal)
8% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (21%)
 
Gras (31%)
 
Protéine (48%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
155
Gras
5,3g
Glu
8,2g
Prot
18,4g
Il y a 155 calories dans 2 sausages.
Répartition Calorique: 31% gras, 21% glu, 48% prot.

Autres types de Saucisses:

Saucisse de Porc Style Campagnard
Saucisse de Boeuf
Saucisse de Porc Fraîche
Saucisse Italienne
Saucisse de Dinde
Saucisse de Poulet
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Saucisses

Autres types de Dinde:

Charcuterie de Dinde ou Blanc de Poulet
Blanc de Dinde et de Peau
Dinde Hachée
Dinde
Dinde Blanche (Charcuterie Coupe Rôtisserie)
Blanc de Dinde
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Dinde
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 x 2 sausages
 


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.